Cerca
Close this search box.
Evelyn Amati ed Ilaria Morgillo

Torneo Open Club Ippodromo-Tennissimo: Evelyn Amati taglia il traguardo dei quarti

Entra nel vivo il torneo nazionale di seconda categoria femminile organizzato dal Tennis Club Ippodromo di Cesena. Si tratta del trofeo “Club Ippodromo-Tennissimo” che parte con 32 iscritte e 500 euro di montepremi.

Turno di qualificazione tabellone 3/a: Alice Stella (3.1, n.2)-Martina Brunetti (3.4) 4-6, 6-2, 10-4, Arianna Galeazzi (3.1, n.1)-Elisabetta Zoffoli (3.3) 6-3, 3-6, 10-8, Camilla Fabbri (3.1, n.3)-Alice Amadori (3.4) 6-2, 6-0.

Nel tabellone finale la prima a tagliare il traguardo dei quarti è stata la 2.8 Evelyn Amati (Tc Viserba) che all’esordio ha battuto Alice Stella per 6-4, 6-2, poi negli ottavi ha beneficiato del forfait di Ekaterina Cazac (2.7).

Il giudice di gara è Loredana Amadori, direttore di gara Michele Zignani.