Cerca
Close this search box.
I finalisti del torneo del Misano Sporting Club

Torneo 4ª categoria Misano Sporting Club: Levoni domina Astolfi e conquista il trofeo

Alberto Levoni (Tennis Villa D’Oro) supera 6-1 6-2 in finale Franco Astolfi (Up Tennis Torre Pedrera) e si aggiudica il torneo nazionale di quarta categoria (limitato al 3° gruppo) organizzato dal Misano Sporting Club, che ha visto al via 60 giocatori.

Un successo meritato, frutto di una netta superiorità palesata nel corso del torneo: in semifinale Levoni aveva sconfitto 6-1 6-3 il “padrone di casa” Massimo Campana, mentre Astolfi si era imposto per 7-5 6-4 su Luca Mazzarini (Ct Casalboni Santarcangelo).
Il giudice di gara è Paolo Calbi, direttore di gara Giovanni Pentucci.

Quarti: Luca Mazzarini (4.3)-Giuseppe Chiericatti (4.3, n.1) 7-5, 4-6, 10-6, Massimo Campana (4.3)-Giuseppe Neri (4.3) 6-2, 6-3, Alberto Levoni (4.5)-Patricio Friguglietti (4.3) 6-2, 6-3, Franco Astolfi (4.4)-Simone Renzi (4.3) 6-4, 6-3.