Cerca
Close this search box.

Riccardo Magnani batte Daniele Bravi e si aggiudica il Rodeo di 4° del Tc Marconi “Vision Ottica Calboli”

Successo di Riccardo Magnani sui campi del Tennis Club Marconi di Forlì nel torneo nazionale di 4° categoria maschile disputato con la formula Rodeo, il trofeo “Vision Ottica Calboli”. Il portacolori del Pana.Ma Ssd, classifica 4.5, ha battuto in semifinale il pari classificato Martin Gamero Mariano per 4-0, 4-1 ed in finale per 4-1, 2-4, 12-10 il 4.2 Daniele Bravi (Tc Marconi) che nell’altra semifinale aveva battuto 4-1, 4-1 il 4.2 Alessio Argnani, testa di serie n.3. Sono stati 32 i giocatori che si sono dati battaglia per tre giorni nel Club forlivese.

Il giudice di gara è Carlo Bagattoni, direttore di gara Stefano Bassi.