Cerca
Close this search box.

Nicolò Santi vince il Rodeo di San Martino al Tc Riccione, si ferma in finale Iangabriel Ferrara

Nicolò Santi ha vinto il Rodeo di San Martino, il torneo nazionale di terza categoria (limitato al 4° gruppo) organizzato dal Tennis Club Riccione.
Il 3.4 portacolori del Ct Montecchio, testa di serie n.4, ha battuto in semifinale per 3-4, 4-2, 13-11 il pari classificato Riccardo Delle Site (Ct Meldola), mentre in finale ha beneficiato del ritiro del 3.4 Iangabriel Ferrara (n.3). Quest’ultimo, neo tecnico al Tc Coriano, era approdato alla finale battendo 4-1, 4-0 il 3.4 Massimiliano Caracuzzi (n.7).
Quarti di finale per Luca Prati, Enea Sabatini (n.5), Giammarco Vidali (n.6) e Nicola Ravera (n.2). Il torneo è stato ottimamente diretto dal giudice arbitro Simone Lusini.