Cerca
Close this search box.

Andrea Severi trionfa al Circolo di Sarsina

Andrea Severi ha vinto il torneo nazionale di 3° categoria (limitato al 4° gruppo) maschile organizzato dalla Polisportiva Il Circolo di Sarsina. Il portacolori del Ct Cacciari Imola, accreditato della quarta testa di serie, ha battuto in semifinale il 4.1 Alessandro Naso (Tc Mercatese) per 7-5, 6-2 ed in finale il 4.3 locale Andrea Palai per 6-1, 6-2. Quest’ultimo aveva conquistato il match-clou battendo 6-4, 6-2 Pierluigi Bertozzi (Polisportiva Il Circolo Sarsina) nel derby.

Tabellone finale, quarti: Pierluigi Bertozzi (3.5, n.3)-Federico Ricci (4.1) 6-2, 6-3, Andrea Severi (3.5, n.4)-Loris Pasini (4.1) 6-4, 6-2, Alessandro Naso (4.1)-Massimo Montanari (3.4, n.1) 6-2, 6-4. Semifinali anche per Andrea Palai (4.3) per il forfait del suo avversario.

Il giudice di gara è stata Loredana Amadori, direttore di gara Massimiliano Comandini.

La premiazione del torneo di Sarsina

OPEN BELLARIA. Primi match del tabellone finale nel torneo nazionale Open maschile del Maretennis di Bellaria, il memorial “Ezio Pretolani” dotato di 750 euro di montepremi. Nel main-draw subito in evidenza Matteo Bezzi (Ravenna Sport Center), Riccardo Ercolani (Tennis Villa Carpena), Leonardo Fabbri (Tc Faenza) ed Alessandro Bagnara, allievo del maestro Massimiliano Narducci alla Tozzona Tennis Park di Imola.

1° turno tabellone finale: Matteo Bezzi (2.8)-Pietro Vagnini (3.1) 6-4, 6-4, Riccardo Ercolani (2.8)-Matteo Mucciarella (3.2) 6-3, 6-2, Leonardo Fabbri (2.8)-Leone Spadoni (3.2) 6-3, 4-6, 10-5. 2° turno: Alessandro Bagnara (2.6)-Giacomo Polidori (2.7) 6-3, 6-2.

Il torneo è diretto dal giudice arbitro Roberto Baldissari, direttore di gara Gioel Eramo.