Cerca
Close this search box.
Jacopo Bilardo

Regionali giovanili al Carpena: biglietto per i nazionali per Letizia Migani, Jacopo Bilardo e Riccardo Pasi

Rush finale al Villa Carpena di Forlì per le qualificazioni regionali ai campionati italiani Under 11-12 e 16, maschili e femminili.

In attesa delle finalissime concluse ieri sera, si sono giocati i match per il terzo posto utile per il nazionale. Nell’Under 16 femminile nella finale per il 3° posto Letizia Migani (n.3) ha battuto Carlotta Sezzi (n.1) per 2-6 6-4 6-4. Nell’Under 16 maschile Jacopo Bilardo (n.4) si è imposto su Diego Bravetti per 6-2 6-3. Nell’Under 12 maschile finale per il 3° posto tutta targata Carpena vinta da Riccardo Pasi su Alex Guidi per 6-2 6-4.

In pieno svolgimento il torneo nazionale giovanile Under 10-12-14, maschile e femminile, organizzato dalla Polisportiva Buscherini Forlì, il 2° trofeo “Imparaviaggiando”. Si tratta di una tappa del circuito regionale che vede la presenza di 69 giocatori in erba.

Under 12 femminile, quarti: Alessia Cimino-Emma Migani 0-6, 6-4, 10-8.

Under 12 maschile, 2° turno: Luca Baraghini-Michael Capacci 6-0, 6-1, Alessandro Gaudenzi-Samuele Bizzarri 6-4, 7-6 (7).

Under 10 maschile, quarti: Giovanni Pini-Luca Battistini 2-6, 6-3, 7-5.